Понедельник, 23.04.2018, 14:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Russian RAPCORE » Русский RAPCORE » I.F.K. (rapcore)
I.F.K.
MC_DemДата: Четверг, 27.09.2007, 16:18 | Сообщение # 1
БОСС
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Репутация: 6
Статус: Offline

I.F.K. это:
Чика Ди - вокал
Кубов - вокал
Галс - гитара
Добрый Вадя - трактор-бас
Митя - бас-гитара
PJ - ударные

Краткая история группы: IFK — самая преуспевающая, крутая и продвинутая группа в Российской Федерации. У них все ништяком — куча баб, лаве, тачки, шикарные виллы, дорогое бухло в барах, бензоколонки, крутые авторы в числе друзей, связи в правительствах разных стран, парочка футбольных команд, индийский слон, плантации растительности в Колумбии, 7 соток на Луне, своя звезда в Космосе, стильная телка на третьем этаже, нереальные папас, мамас, статус и пафос, а также многое другое, чего лишены нормальные люди.

Страна празднует день рождения IFK 20 мая, а годовщину первого концерта — 8 октября. В эти дни приходят поздравительные телеграммы от коллег из менее известных коллективов Rage Against The Machine, Biohazard, Motorhead, RHCP, Clawfinger, Soulfly, Rammstein и др.

Крутое сочетание букв IFK привиделось легендарному Паштету, когда он заснул на фаянсовом унитазе во время акта дефекации. “Check out da Insect Flyin' Killa staff, yo, man”, услышал он голос толстого обкуренного ниггера. “Fuck You!!!”, подумал Паштет, но записал все, что услышал, на рулоне туалетной бумаги. «Летающий Убийца Насекомых? Уууууууу, жараааа!!!», воскликнули ЧикаДи (вокал), Макс Галстьян (гитара), Вадя Байраш (трактор-бас), Митя Выборный (бас), Алексей Бакуркин (барабаны).

После пары тысяч изнурительных репетиций, IFK так выстрелили в клубе «Алябьефф», что все аж вспотели. Так началась история нового металла. Со скоростью света группа достигла статуса самой альтернативной и безбашенной в стране. Они не стеснялись ни маленьких вонючих дыр, зовущихся клубами, ни монументальных площадей, ни пляжей, ни кремлей. Группа ослепительно зажгла на таких понтовых тусовках, как «Учитесь Плавать», «Мегахаус», «Inстанция», «Нашествие», «Максидром», “MTV-party” (на Васильевском спуске), «АнтиСпид», «Катапульта», “Kazantip”, «Стрит-Бол ADIDAS», “Rap Music”, «Звуковая Дорожка», “Slamonoid” и др.

Добрячий соратник Чика Ди, променявший в свое время шило на мыло, после мрачного расставания с Паштетом быстренько сориентировался, понял чо к чему и внезапно предал целую футбольную команду, мгновенно согласившись на сладчайшее предложение въехать в рай на чужом фую.

Новый состав, разорив пару несметно богатых олигархов, приступил-таки к созданию нового материала, который превзошёл ожидания даже бывалых музыкантов из Кирпичей, Korn и Limp Bizkit. По их словам — «новые песни представляют собой энергичное сочетание рэпового хард-кора времён “Мosquito Man”, современного драйва и жёстких интеллектуальных текстов». Даже раскрученный Фред Дерст признал, что на данный момент группа полностью готова к выступлениям любых масштабов, на которых она будет рада представить публике как старый, так и абсолютно новый эксклюзивный материал.

Свежайшим достижением группы, взбесившим Оззи Озборна, стала организация брутального “IFK Fest’a”, на котором выступили благородные столпы русской альтернативы. На деньги, вырученные незаконной торговлей платиновыми унитазами и золотыми горшками, был снят цветной видеофильм в жанре «кино не для всех», вышел лазерный диск и одиокассета. Меломаны всей страны рыщут в поисках этой продукции: первый же тираж был сметен оголтелыми фанатиками в полтычка.

Осенью гениальные мозги членов коллектива подсказали самую правильную тактику: о Подлинных Властелинах Рока не должно быть ничего слышно. Поэтому концерты IFK в последнее время стали драгоценной редкостью и пропустить хотя бы один для меломана равносильно потере конечности (21-го пальца).

Ежедневно титаны из IFK сочиняют по несколько альбомов, но тут же бракуют их, стремясь к Вселенскому Совершенству. Недавно, впрочем, великаны снизошли на Землю и записали 5 избранных шедевров в замке своего дружка, благородного людоеда Карла. По случаю записи в окрестных деревнях прошла невиданная оргия со множеством веселых жертвоприношений… Скоро и простые смертные смогут услышать эту Музыку с большой буквы…

Прикрепления: 17177458.jpg(80.9 Kb)




 
kostolomДата: Пятница, 28.09.2007, 00:19 | Сообщение # 2
RATM FAN
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Репутация: 6
Статус: Offline
у мя альбом абсолют где-то воляется хорошая группу!!! с ратмом выступали в 1996 году............а кстати у них чо 2 бассиста я неврубаюсь??? wacko

 
MC_DemДата: Пятница, 28.09.2007, 10:44 | Сообщение # 3
БОСС
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Репутация: 6
Статус: Offline
да 2 басиста!!! 1 просто басс а 2 трактор-басс



 
kostolomДата: Пятница, 28.09.2007, 23:20 | Сообщение # 4
RATM FAN
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Репутация: 6
Статус: Offline
а как это трактор-бас??????я басист но такого я просто невстречал !а ты знаеш как это трактор бас?
wacko


 
MC_DemДата: Суббота, 29.09.2007, 11:56 | Сообщение # 5
БОСС
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Репутация: 6
Статус: Offline
ты трактор басс это как электроный басс!! и струны всгда раслабнены!!ну ты понимаеш



 
kostolomДата: Суббота, 29.09.2007, 12:36 | Сообщение # 6
RATM FAN
Группа: Модераторы
Сообщений: 278
Репутация: 6
Статус: Offline
почти понял ну да черкез примочку !все понял smile

 
MC_DemДата: Суббота, 29.09.2007, 22:47 | Сообщение # 7
БОСС
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Репутация: 6
Статус: Offline
ну вот примочка и ещё всякие прибомбасы



 
Форум » Russian RAPCORE » Русский RAPCORE » I.F.K. (rapcore)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz